Поэтам
Зачем писать на две строки?
Не надоело по стандарту
Терзать банальщиной мозги?
Красива рифма, как дыханье
У девы ночью из груди
Вы где посеяли старанье?
Вам голова для бигуди?
Хочу чтобы смысл отражался
В моей усталой голове
Но гения талант остался
В одной единственной строфе.
Свидетельство о публикации №109111308494