На улице вечер...

На улице вечер...Зажечь бы мне свечи
И сесть у окна с чашкой чая.
И,глядя на звёзды,вести с ними речи
О том,как я очень скучаю.

Скучаю о прошлом.Скучаю о детстве.
О маме,отце и сестре.
От мыслей о них никуда мне не деться.
Они со мной рядом везде.

Хотелось бы хоть на мгновенье вернуться,
Когда были живы они.
И носом к мамуле под мышку уткнуться,
В дочерней признаться любви.

Отцу стакан водки налить,и при этом
За пьянку его не ругать.
Сестре рассказать,что я стала "ПОЭТОМ"
И дать ей стихи почитать.

Родные мои!Мне вас так не хватает!
Я вижу вас только во сне...
Когда с вами встречусь-лишь БОГ это знает.
Решать всё ему,а не мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.