Я пущу по твоим венам поезда

Я пущу по твоим венам поезда
И куплю билет на один из них-никуда,
А в твоих глазах поплывут корабли-
Им так же,как мне не доплыть до земли

Где мой покой?Сука!Где мой покой?!!-
Что-то где-то  случилось-я уже сам не свой;
Миллионные армии идут в наступление-
Я сам жертва своего преступления

Готовится заговор...Слышен шорох и стук...
Бегут поезда из разрезанных рук;
Захлебнувшись в крови тонут вверх корабли-
И покой их на дне...Уж хоть они-то нашли.

Я уже начал-нужны ли здесь извинения?-
Я сам жертва своего преступления.

2006


Рецензии
надеюсь в 9-ом ты пишешь лучше

Мс Свободный   13.11.2009 01:51     Заявить о нарушении
да я и в 6-м лучше писАл..

Давид Садыков-Ларсен   21.11.2009 23:58   Заявить о нарушении