Звездам
Как восходящие лучи
На небе ясном , чуть парящем
Вы появляетесь из тьмы .
Как роз душистых опьяненье
Вы в чары сладкие свои
Всех странников, миров явленья,
Вы погружаете в мечты.
Кружась в неведомом пространстве
Вы нам приносите покой ,
Вы позволяете нам грешным
Вернуться наземь , в дом родной.
Холодных ветров потепленье
Разгонит мглу тяжелых дум,
Наступит снова просветленье,
Согреет душу , тело , ум.
Сорвете с нас чехлы и маски ,
Сердец откроете замки.
Дадите вечности и ласки
Надежды, счастья и любви.
Свидетельство о публикации №109111308425