Песня ветра

Над сумраком пустыни
В темноте облаков
Летело перо одиноко под веянием ветров.
Оно порхало, будто мысли
В вселенной голове
Но не понимало смысла
Того, что есть оне.
И в сердце моём, как в той пустыне,
Хотя и есть мне, что терять.
Я понимаю и принимаю отныне
То, за что мне нужно страдать.
Я постараюсь, но так уж вышло
Теперь уйду я и что ж?
Позволь мне только время скинуть
И здесь посеять в доле рожь.
Я всё смогу, попробую забыть.
И я свободной вскоре буду плыть,
Как то перо в той пустоте
Под песню ветра о весне.


Рецензии
Свобода пера относительна: оно летит только пока дует ветер и в ту сторону, в которую он дует...
Успехов, Яна! :)

Мишка   15.11.2009 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо! По поводу свободы согласна, по сути её нет, а так хочется, чтобы была.

Яна Боева   15.11.2009 21:55   Заявить о нарушении