Вера в Бога
Как любящий Отец своих детей.
В воображении своём Тебя рисую.
Ты создал мир,природу и людей.
Всё Промыслом Твоим премудрым
Рождается,живёт и умирает.
Каким бы не был человек разумным,
Без веры в Бога - погибает!
Свидетельство о публикации №109111308384