Иду по следу

Иду по следу: где вы, где вы,
Мои потерянные мысли?
Вы, не иначе, где-то скисли
Или я просто был не первым.

Иду по следу: где ты, где ты,
Моя забытая подружка?
Такая сладенькая тушка,
Я все продал твои секреты.

Иду по следу: чую, чую,
Что где-то жареным запахло,
Не бойся, месть уже зачахла,
Я помню не тебя - другую.

Я помню не себя, но лето,
Я помню не любовь, но муку.
А ты тянула ко мне руку
С зажатой крепко сигаретой.


Рецензии