Понимаю не быть нам рядом...

Понимаю: не быть нам рядом.
Понимаю: такая судьба.
Но жалеть и плакать не надо.
Я ушел, причем навсегда.

От тебя закрыл я сердце.
Пусть болит, но я потерплю.
Холод внутри, мне не согреться -
Все прошло. Уже не люблю.

Ну, прощай. Закрывай за мной двери.
Ну, прощай, и давай, не грусти.
Чувства есть? нет,я не верю.
Только сердце все же болит...


Рецензии