И опять осень...

Осень!Жёлтая вуаль...
И газон сменил полотна.
Ну поэту не в печаль,
Пишется весьма охотно!

Так охотно шаг на слог
Замирает на мгновенье...
Осень! Нет, не эпилог,
Осень - это вдохновенье!

Осенило,отлегло!
Прочь напряги и упрёки!
С осенью мне повезло!
Отвязались БРЕДНИ-СКЛОКИ!!!


Рецензии