***

Ого, мадам, такого разворота
Признаюсь, я никак не ожидал
И в толк не взять мне, право, от чего-то
Что за заказ мне кто-то, как бы, дал
Толкуете, толкуете о чём-то
Ей-Богу, обратились бы к врачу!
Бредовым обвинениям нет счёта
Увы, но я недУгов не лечу
Ходил-бродил, скучая, по стихире
Случайно на страницу к вам попал
Вы пошлостью своей во мне убили
Благой к стихосложению запал.
Я не в курсАх, кому вы насолили,
Да так, что ваша мания блажит,
Вы не стихи писали, вы, мадам, пошлили -
К такому как-то сердце не лежит.
А рейтингом порадуйте подружек
К поэзии с подобной чепухой
Не подпускать бы всяких потаскушек
Чтоб не марали лик её святой.
И вам ли говорить, мадам, о Боге
Раз напоказ перед инетом всем
Вы похотливо раздвигали ноги,
А совесть ваша дрыхла без проблем.

Сумрак Ноября


И с такими продолжить общенье?
Это значит себя не любить,
Вам у Бога годами прощенье
За истлевшую душу молить!

Анастасия Эйволин


Рецензии