Пятница Тринадцатое - Обострение Шизофрении
Течёт из под футболки жир.
В немытых вся п*зда каростах,
А я устроил с нею пир.
Я знал часы, когда спадёт
Виагры действие недолгое.
И, как злодей я сьел её
Опустошив сию всю пачку.
Мелькали жопы в голове
И в них от гемороя свечи.
Я протолкнул её в квартиру
Предчувствуя приятный вечер.
Когда, внезапно смущены,
Сидели оба на диване.
Она сняла свои штаны
Я блюванул и вскрикнул: МАМА!
Я обблювал её всюю.
Внезапно возбудившись сильно
Я с криком выпустил струю
И молча взял её насильно.
Ах как приятны были те!
Минуты, что провёл я с ней!
Ещё раз блюванул в постель.
Как жаль, ведь я тогда не знал...
Что свиньи тоже едят людей! ААА?!!!111АаааААаарарара
Свидетельство о публикации №109111308338