***

Каждый из нас своего мира мастер -
Кто-то кует невезенье и боль.
Кто-то, схвативши поярче фломастер,
Светлые чувства выводит рукой.

Кто-то, разбавив гуашь каплей звонкой,
Радость и смех передаст без труда.
Кто-то на лист выльет краски котомку,
Жизнь его - буря, сплошная беда!

Только немногим не нужно ни кистей,
Ни акварелей, ни темных чернил.
В их сердце звезды пылающей жизни...
В их взгляде сила небесных светил...


Рецензии