Извращенная фантазия
которая так и подталкивает меня на провокацию
не выйти незамараной из болота твоих глаз
возбуждаешь своим безразличием и чертовской сексуальностью
что так и тянет изнасиловать твою задницу коготками
материализовать свои фантазии равноценны самоубийству несовершеннолетнего разума
розривающегося и прожигающего тело насквозь горящими иголками
я хочу "зверя"
а имею осла.
Свидетельство о публикации №109111308317
а вообще и без неё нравится)
Валерий Волковский 16.11.2009 14:17 Заявить о нарушении