Вариация 010
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,
О том, что райский остров мне не мил,
О том, что я одна под кипарисом
По воле непонятных мощных сил
Из форм реальных становлюсь абрисом.
Мои мечтанья смыл соленый вал,
Мои надежды пережгли медузы,
Штормов ливийских вечный карнавал
Не романтичен, - серость и обуза.
Я покорюсь, уважу твою страсть,
Отдам тебе покой свой в благодарность,
Я эту пережить смогу напасть,
Судьбою проплатив болезнь и слабость.
Свидетельство о публикации №109111308315
Теодоре Дромас 27.02.2010 21:45 Заявить о нарушении