Вариация 009
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,
О том, что я устала белкой быть,
И бегу в колесе конца не видно,
Мне электричество поручено пробить,
Пока разбит лишь нос, до слез обидно,
Что в двадцать первом веке со свечой,
С лучиной, фонарем и керосинкой
Бессменно коротаю отпуск свой,
Борясь за жизнь активно по старинке.
Я на обломках шика Робинзон,
Как мальчик из забытого Югуру,
Приспособленка чернодырных зон,
Я ноющий кусок тебя, Natura!
Свидетельство о публикации №109111308301