ты променял меня

Ты променял меня на ночь спокойных снов,
Так будь готов принять свою победу...
Ты даже не поймешь, как мир оглох,
Когда уеду...

Ты променял меня на день досужих дел,
И сменой тем тебя я пожалею,
Ты даже не почувствуешь как я
Любить умею!


Рецензии