Маршрутка

О,Газель маршруточка,
Отвези скорей меня.
К женщине любимой,
Так спешу домой.

Пробки в раз объедит он,
За рулем ведь не пижон.
И спешит,спешит,спешит,
Грусть тебя не посетит.

Все успеют кто куда,
А беда отстала?Да.
Все спасибо говорят
И желают дружно в лад.

Чтоб ни жезла,ни гвоздя,
Дома чтоб жена ждала.
Чтоб проезд подорожал
И маршрутку не ломал.

Но бывает по утрам,
Ты не влезишь просто срам.
А с обеда тарахтит,
Он пустым - себе вредит.


Рецензии