Мамин день восьмое марта
праздник, что и говорить.
Надо «эдакое» что-то
ей сегодня подарить.
Да, придется мне опять
проявлять фантазию.
Я люблю, когда во всем
есть разнообразие.
Может, дома все убрать?
Мамочке понравится.
Нет, пожалуй, с этим мне
за три дня не справиться.
Может, тортик ей испечь?
Или что-то сладкое?
Нет, на сладкое она
вроде бы не падкая.
Вырезать мне как-то скучно.
Рисовать мне что-то лень.
Подарю ей куклу Катю!
Пусть играет целый день!
Подарю свою посудку –
пусть готовит в ней обед.
А еще зеленый бантик –
ей к лицу зеленый цвет.
Свидетельство о публикации №109111308266
Елена Яцкова 01.02.2018 12:04 Заявить о нарушении