Сотворение жизни

Она взяла материю и иглы,
Она из мяса соткала мне мою плоть;
Она ткала из вен,что вились змейкой,
Вращаясь кровавым клубочком.

Она скатала мне глаза мои,
Кузнец сковал мне черепа пластины,
Сплотил их сварщик божий
И вот увенчан стержень головою!

Теперь я во плоти,в кости и крови!
Я заточен в коварный механизм;
Я в цитадели наслаждения и боли,-
Я высший хайтэк на Земле -
  - песочнице живизмов!


Рецензии
Это сильно. Просто супер))

Душа На Износ   13.11.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!

Томас Кромвель   13.11.2009 21:34   Заявить о нарушении