Пространство под названием Пустота

всё взрывается
губы рвутся от поцелуев
каждая секунда разлетается на миллионы маленьких мигов
в моменты нашей встречи

каждый волосок
каждый палец
каждый глаз
всё тело чувствует
что нет расстояний
что не существует времени и пространства
что есть только ТЫ-Я
а потом даже этого не остаётся

в каждой тишине
в каждой пустоте
взрывы смеха
взрывы безумного счастья
каждый взгляд как солнце
каждое слово как огонь
каждый поцелуй солёный как море
и глубокий как океан
каждая капля крови
которая проходит через сердце
обжигает его изнутри
каждая любовь
как соковыжималка
выжимает последние надежды
и убивает последнюю черноту

чистота капли росы
искренность капли дождя
летящей в неизвестность
гром
буря
звёздное небо над головой
всегда
везде
каждый раз и никогда

нет печали
только радость
глаза смотрят
весело и непринуждённо
по бескрайнему небу
проплывают люди-облака
без мыслей и упрёков
не разговаривая
а просто молча обнимаясь
в пространстве под названием Пустота

весь космос - дом
мы ушли навсегда
нас уже не жуют и не глотают комнаты
один удар тишины сломал всё
мы вывалились из глотки затянувшейся потери
и оказавшись на свободе
бегаем и глупо улыбаемся
каждой травинке
каждому листочку
каждой песне птицы

ВСЕМУ

но это не важно
важно только то
что песня никогда не кончается
она тянется между деревьев
между пальцев обнимающих рук
между встретившихся случайно глаз
она застревает в губах
когда мы целуемся
но никогда не кончается.


Рецензии