Расскажите небеса...

Расскажите небеса,
Как смотреть в глаза?
Расскажите небеса,
Почему так происходит?
Расскажите небеса,
Что теперь мне делать?
Расскажите небеса,
Как любить и верить?
Я прошу Вас рассказать...
Только правду не таите!
Расскажите мне о жизни,
Как мне жить с такою болью?
Что сказать родным и близким?
Чтоб поверили в меня!
Расскажите мне о судьбах,
И о людях расскажите!
Может мне Луна расскажет,
Или Вечный дуб подскажет,
Как смотреть в глаза любимым?
Когда уйти из жизни хочешь!
Когда ты смысла не находишь!
Когда ты просто слабый человек!
Когда проблем решить не в силах!
Когда решили все забыть!
Когда ты подвела людей!
Когда ты обещанья не сдержала!
Когда ты выход не находишь!
Когда в глазах ты видишь пустоту!
Когда сказать ты должен, но не можешь!
Когда один ты в этом мире!
И думаешь, что тебя забыли!
Не чувствуешь поддержки от других!
И связи нить ты хочешь разорвать!
На всю Вселенную ты должен всем сказать!
Я буду Жить!
Я буду  Верить!
Я буду Знать!
Я буду Думать и Мечтать!
Я буду Чувствовать, Любить!
Я буду Сострадать!
Я буду всем Опора и Поддержка!
Ценить Добро я в людях буду!
А зло я буду Презирать!


Рецензии