13

Тринадцать. Пятница.
И градусов тринадцать.
Зима всё пятится,
Оттягивая встречу.

Какая разница,
Сегодня или завтра...
Ещё наплачутся
В честь нашей встречи свечи.

(13.11.09)






P.S. ...обычный день. Hичего особенного...


Рецензии