Середина

Я не ангел
Для добрых дел,
Я не бес
Появилась с небес.

Я  середина
Добра и зла.
Равновесие  принесла
В мир равноправия.

Две чаши в руках
Черная и белая.
В небесных лучах
Стою я смелая.

За весами слежу
День за днем,
В мире судьей служу,
Чтоб нечего не менялось в нем.


Рецензии