Верь

Нам жизнь дана – прекрасная химера,
Длиною в век иль част его – как знать!
Любовь дана и в Господа нам вера,
Которую не нужно нам терять…

Любовь к всему – к Отчизне и к любимой,
А слезы горьки – раны чтоб смягчить…
Нам жизнь дана и жизненные силы,
Чтобы надеяться, и верить, и любить…

Весь мир любить, конечно, невозможно,
Но можно жить, даря другим себя…
Пусть это будет внешне очень сложно,
Но это нежно делать, свет неся…
Всю жизнь нести, всё время, безвозмездно,
И в чудеса поверить самому,
А их творить воистину прелестно,
И будут силы, только верь, прошу!


Рецензии
Это очень здорово))) очень светлые слова. СПАСИБО!!!

Наигле   15.11.2009 04:32     Заявить о нарушении
это Вам спасибо:)за прочтение, за понимание...Спасибо:)

Странные Путники   15.11.2009 21:19   Заявить о нарушении