И вновь ему...
Я к тебе не бегу, но хочу.
Я, тебя обнимая, целую.
Я о встречах с другим промолчу.
Я тебя не держу, но страдаю,
Если снова уйдёшь от меня.
Я во снах о тебе не мечтаю,
Но забыть я не в силах тебя...
Я не знаю, что это за чувство...
Я запуталась в мыслях своих.
Жизнь с тобой я считаю безумством,
Но ценю тебя больше других!
13.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111308207
Анастасия Мартюшева 13.11.2009 21:18 Заявить о нарушении