Отголосок встречи

                посвящается другу
                Гончуку Анатолию Федоровичу

Я не верил, что мы когда-нибудь встретимся
Ты говорил – вот погаснет свет наших свеч
Мы найдем друг друга, мы снова увидимся
Пусть даже не здесь, но будут минуты встреч

Наша встреча миф или сон, а может и месть
Тех дней, когда мы расстались, мы будем их жечь
И мы встретимся может быть там, а может и здесь
Ведь наши линии жизней – реки способные течь

Я знаю, мы вдруг увидим друг друга в пути
Хотя наши дороги не смогут близко пройти
Может это будет не скоро, а может быть завтра
Но я знаю, что это случится внезапно


                1992 год


Рецензии