Показалось...

"Я не прощаю!" вместо "Я люблю!"...
"Мне надоело!" вместо "Я скучаю!"...
И как я эту жажду утолю?
Как выдержу все это - я не знаю...

Казалось сном. Увы... Какая жалость!
пережила все это наяву...
Очнулась... Стоп! И просто  показалось
"Я умираю..."  вместо "Я живу!!!"


Рецензии