13 ноября, 2009
Скука и легкое разочарование сродни спокойствию и размеренности. Просто теплый свитер и ноутбук в руках. Свет. Желтый от свечи и электрически бело-синий от экрана монитора. Попробуй сейчас по почерку узнать характер человека когда слово "написано" уже давно означает "напечатано". Каллиграфы, или как их там, теперь теряют работу потому, что человек уже ни тот, и не так охотно позволяет рыться в своей личности.
Мне хорошо и спокойно. Это самовнушение. Но пусть хоть кто-нибудь попробует разрушить мою легкую иллюзию счастья. Я не задумываясь убью, взглядом.
Мне херово, скучно и хочется веселья, хоть чего-нибудь, просто движения, потому что мир потихоньку останавливается, а я ничего и не делаю для того, чтобы он двигался. Нам так хочется быть взрослыми и рассудительными, нам самим хочется остановиться и не двигаться дальше, те кто взрослеют просто создают иллюзию спокойствия, за которой прячут свою смертную скуку. Раньше было хоть предвкушение, ожидание чего-то большего, а со временем даже это пропадает.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь… Подожду ещё чуть-чуть… и ещё…
А чего ждёшь то?!
Не знаю.Мне всё равно.Хоть чего-нибудь.
Свидетельство о публикации №109111308189