Мерцание звезды несущая любовь
Они как синие огни
Заполоняют все пространство
И освещают путь к любви
И параллель их отражения
Большой красивый океан
В котором утопает счастье
Которое я в жизни так искал
И в отражении их света
Я вижу нежный милый взор
Который в сердце отражаясь
Мне подарил тебя, моя любовь!
Свидетельство о публикации №109111308173