Ангел искуситель
Почему он шагает рядом?
Почему застилает душу?
Как научится его не слушать?
Ближе мне и родней другой
Ангел-хранитель мой дорогой!
Тот, что дан мне моей судьбой,
Талисман самый родной!
Он хранитель помощник мой,
Я за ним, как за стеной...
В трудный час крылом закрывает,
Встречи важные назначает.
Он не судит, не принуждает,
Просто рядом по жизни шагает…
Искуситель наоборот,
Только трудности создает…
Я хозяйка своей судьбы!
И при чем же скажи здесь ты?
Учишь смелой меня ты быть?
Или хочешь со мной дружить?
Учишь трудности смело встречать?
В жизнь мою ты не смей встревать!
Бог свободу выбора дал!!!!!
Отлетай от меня, нахал!!!
Свидетельство о публикации №109111308167
Олида 17.03.2010 17:27 Заявить о нарушении