Тишина
Только мысли шуршат,
Темнота,
Только светит душа,
Так и тянет вернуться назад.
Там где ты целовала меня не спеша,
В тот июль где тепло было только с тобой,
В те часы когда сердце рвалось от любви.
Ты забыла как я заглушал твою боль,
Потеряла из виду все чудные дни.
А теперь я кричу тебе - Слышишь, постой!
Хоть в глазах у тебя уж другие огни.
Кто сломал этот рай, кто в ответе за все?
Я уверен найдутся такие вблизи.
Я люблю тебя слышишь -
сильнее еще!
Обернись поскорей
и с собою меня позови.
Свидетельство о публикации №109111308147