По замкнутому кругу

Вместо новых слов я ставлю
Ровным рядом друг за другом
Прочерки, и вот что странно-
Все они ложатся кругом,
Ставшим другом мне угодным,
Нарисованным рукою,
Бесконечным, безысходным,
Отдающим тошнотою.
Аритмия, дистония -
Дрожь, подъёмы и провалы
Без секундных интервалов
В каждой точке его линий.
Я сама была бы сферой
Или линией обычной,
Я и так от слов сверх меры
В состоянии истеричном.
Круг сжимает меня верно,
Только этого мне мало!
Дальше я пишу пробелы.
Треугольники и сферы
Вместо слов бы рисовала.
Знаю, слово было первым,
Но последним тоже стало.


Рецензии