Соседка
Глядит несложно, с тишиной в глазах.
А этот дождь ей, в общем, безразличен,
И нет давно потребности в слезах.
Соседки кошка – пепельная кукла,
Мурлычет редко, дышит кое-как.
Орешник старый залило туманом,
А остальное – в принципе, пустяк..
СмурноОе небо тужилось дождями,
Под утро снилось, будто ты живой…
Моя соседка больно часто курит
И с непокрытой ходит головой.
Слова пусты бесценной пустотою.
Сорви листок, и жизнь сожми в кулак.
Моя соседка больно часто курит,
А остальное – в принципе, пустяк…
Свидетельство о публикации №109111308086