Вот нас и трое
Ты грустишь и грустишь в тихомолку.
И о боли своей не кричишь,
Отреченно глядишь ты в сторонку.
Вспомни было как нам хорошо,
Улыбалась,пела,смеялась.
Расставаться с тобой не легко,
Что-то в сердце моем затерялось.
Может просто другого нашла
И его ты при мне вспоминаешь.
Почему же к нему не пошла?
А сидишь ты со мной и скучаешь.
Вдруг слезинка из глаз потекла,
Ты рыдала все громче и громче.
Ты за шею меня обняла
И шептала все звонче и звонче.
Нас не двое,а трое пойми,
Я сегодня внезапно узнала.
И меня ты за это прости,
Что поделать,ведь я не желала.
Свидетельство о публикации №109111308072
Анастасия Мартюшева 13.11.2009 21:06 Заявить о нарушении
А вам удачи.Заходите.
Андрей Храпов -Подмарев 13.11.2009 21:27 Заявить о нарушении
Анастасия Мартюшева 13.11.2009 21:31 Заявить о нарушении