Заговор

Как войду в хладой источник,
Поклонюсь святой водице,
Пусть исполнит волю точно
Одной красной молодицы.
Наберу я полны руки,
Поднесу к своим устам,
Прошепчу-несите, други,
Мое слово к тем местам,
Где омоете вы тело
Молодца-богатыря,
Чтобы стал он чистым,белым
И румяным, как заря...

И капля пусть тебя ласкает каждая
С любовию моей, незримой нежностью,
Как я того давно хочу и жаждаю,
С горячей страстью, пылкою мятежностью.
И пусть любая капля заряженная,
Моей любовию, безумно-странною,
Тебя излечит чем-то зараженного,
Промоет и затянет раны.

А может, я когда-нибудь приду
Сама собой, а не водой из крана,
Когда захочешь - я тебя найду,
Лишь только позови меня с экрана.

Август, 2009 г.


Рецензии
Интересный заговор... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   20.12.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.