Дарьюшка моя, ты стала мамой!

         
Первое свидание новорождённых малышей с мамочками обычно происходит в минуты появления их на свет. Это состояние мамы трудно передать… Не менее трогательные минуты первого свидания бывают у всех родных: отца, бабушек, дедушек, тётей, дядей и других родственников.
***
В руках сегодня камера дрожала,
а голос вдруг таким несмелым стал,
когда малышку дочь нам показала,
казалось, мир прекрасней сразу стал.
 
Пополнился наш дом чудесной крошкой.
А внучка так смотрела на меня,
как будто узнавала понемножку -
огромная какая здесь семья!
 
У папы на больших руках спокойно,
и мама вкусно пахнет молоком,
здесь тётушек и дядей сразу столько,
бабуля, дед и сразу – полон дом!
 
Здесь мир большой собрался возле Кати,
ведь все спешат малышку подержать.
Спешить не нужно – времени всем хватит
и нянчить, и играть, и пеленать.
 
При фотовспышках внучка не моргала,
мала ещё – сегодня ей пять дней.
Зато тепла от стольких рук узнала.
Так пусть растёт малышка побыстрей!
10.08.2009г.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана.....!.....
Прекрасное посвящение новорожденной Катюше!..
Столько Любви и попечения!.. Обильных Божиих
благословений всему Вашему Дому!..
Мои Новогодние Поздравления на моей страничке...
Рада общению... Мира и благоденствия... Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   09.01.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.