Кому нужен мужчина?

Кому нужен приятный мужчина
Не согнУтый под тяжестью лет?
Он не курит, не пьёт без причины
И вполне современно одет.

Не плохую имеет зарплату,
Джип не ставит на ночь под окно.
Было дело по девкам когда-то
Очень долго мотало его.

Но тех девок теперь нет в помине,
Очевидно, почикала моль
И осталась на память мужчине
Только в сердце щемящая боль.

Он сейчас  строит дачу для сына,
Копит деньги на новый коттедж,
Но грустит иногда без причины
Полный тайных нелепых надежд.

Кому нужен приятный мужчина?
Он боится ответить себе
И отводит руками кручину
По своей одинокой судьбе.

Да, с животиком, лысый, но добрый.
Разведён он и скромно живёт.
Извините, что очень подробно:
Может кто-то его подберёт?


Рецензии
Мужчина, как правило если мужчина,
Пусть даже в подушку слезу промокнет...
Есть сын, молодец и ему помогает!
А женщину точно себе подберет!!!

С уважением

Любушка Новикова   04.12.2009 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.