без названия

переходя жизнь в брод,
постарайся не утонуть,
забегая иногда вперед
не старайся в глаза взглянуть

если быстро захочешь слезть,
очень может, что упадешь,
а захочешь забор перелезть,
может быть опять пройдешь

жизнь собакой не схватит за...
может быть и лизнет в нос,
может быть, обойдет гроза
и когда- то отступит мороз

не спешить прожить жизнь
отдохнуть, не спешить, после
в прочем хочешь, повеселись,
может выпадут четные кости.


Рецензии