Чёрная кошка. ЯС



                Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате,
                особенно, если её там нет.
                Конфуций               



Чёрную кошку
Нам в темноте не найти
Даже со светом.

Прав был Конфуций.
Трудно прочесть между строк
То, чего нет там.

Ты понапрасну свою
Душу не мучай.
Дождик стучит по стеклу:
«Te beso mucho!»*



*Целую тебя крепко (исп.)


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.