Пушкину
В них чувства глубже проявляешь.
Они в себе тебя несут.
Ты сердце ими окрыляешь.
Их перебор красивых строк,
Как волн прибрежных перекаты.
В них польза, помощь и урок,
В них будни, торжества ,закаты.
Твои стихи так милы мне,
Я их люблю, души цветенье,
Они приходят в чудном сне,
Загадка мира, грез творенье…
Свидетельство о публикации №109111300793