О смертной казни

О смертной казни я хочу сказать.
Вы отказались вновь её принять.
Там в калуарах не дано понять,
Народ об этом должен то решать.

Вы отказали в праве --- зло за зло.
Ссылаясь - негуманно ведь оно.
Ошибка в следствии...
А то совершено...

Ошибки те понятны уж давно -
Судья и следствие - а то, порой одно.
Один заставил, чтоб человек принял вину,
Другой - закрыл глаза - пусть будет потому.

Им не грозит - их просто пожурят,
Ну может и погоны их слетят.
Слуги закона - что еще сказать?
А если вас самих за это растрелять?

Расстрел в законе нашем должен быть.
А вот понятие "ОШИБКА" нужно исключить.
Ведь искупать ошибки нужно кровью,
Это и есть заслон их своеволью.

На рефевендом вынеси закон!!!
Народ решит - а будет ли тут он!!!
Расстрел пусть страшен - должен, должен быть!
Ну а за что? - это нужно решить.


Рецензии