Красота женских тел

Красота женских тел –
Это слабость мужчин.
Красоты беспредел…
Для стихов без причин.

Красота дивных глаз,
Что не смотрят в ответ.
Говорят, как бы раз…
Отвечают «Привет!»

Красота черт лица…
Можно много сказать…
Замечая «творца»,
Как бы вслух «промолчать».

Губ самих красота,
Не оставит покой,
А бровей высота,
Как простор неземной.

Щёки жаром горят,
Говоря, - «Это смуть»
Не смущайтесь, когда,
Ощущаете суть.

Суть дана с высоты,
У неё нет преград.
Смотр такой красоты,
Лучше всяких наград.

Плечи, руки – белы.
Славят волосы грудь.
А живот, как плато,
Его ты не забудь.

Как красивы тела,
Можно много сказать,
Можно этим увлечь
И покой потерять.

Ноги, будто рассвет.
Как поэма, как стих.
Как велик этот грех,
Опустить взгляд на них.

А спина, как стройна
И пряма, что за гладь,
Руки будут тебя
На постели читать.

Как не скромен был сказ,
Про сиё размышленье…
Я старался для Вас.
Завершу, с разрешенья.


Рецензии
одним словом - "малевич" - расписал, что поставил(!)
а фоточку все же значительно подсожьми, я так думаю, не до стиха будет...

Казаков Михаил Петрович   13.11.2009 20:44     Заявить о нарушении
Думаю, что это ишнее.

Сергей Аракчеев   13.11.2009 20:48   Заявить о нарушении