Посвящается...

Ты не ангел, ты не бес
В этом мире тленном.
Ты творение чудес,
Ты вечен незабвенно.
 
Ты не ангел, ты не бес.
Мне не знать покоя.
Что же делаешь ты здесь,
Что же ты такое...
 
Что ты хочешь от меня,
В чем моя заслуга,
И какая здесь вина
Словно ниоткуда
 
Ты не ангел, ты не бес
Моей мало смерти.
Я с тобой, а ты же- без
В глазах пляшут черти.
 
Ты не человек, не миф,
Только любишь сказки
Сочинять мне о двоих,
Даря море ласки
 
Я смогу забыть тебя,
Если делать больно.
Ты и ангел для меня
Ты и бес невольно.


Рецензии