Ха!
Даже вспоминать меня.
Беглым взглядом удостоить
Не трудись, я не твоя.
Сам сказал, не отпирайся,
Хочешь позабыть скорей?
Оправдаться не пытайся,
Слово ведь не воробей.
Я уйду и хлопну дверью,
Чтоб обрушился косяк.
Я другому вновь поверю,
Твой же пыл любви иссяк.
Встречу тех, кого забыла.
Снова непоколебима.
Улыбнусь тому, что было,
Вновь...Опять... Пройду я мимо.
/15.11.06/
Свидетельство о публикации №109111307823
"Улубнусь тому, что было" - а ошибку лучше исправить. :)
Анна Агеева 13.11.2009 20:30 Заявить о нарушении