Подарил мне Папа
Подарил мне Папа,
Попугая Гошу
Зелененький,волнистый ,
Смешной такой,
Хороший,
Но есть одна проблема
Сует свой нос везде,
И что бы я не делала
Мешает только мне,
Иду я умываться,
А он уж тут как тут,
Плюхнется мне в руки,
Как будто его ждут
Такой он не послушный ,
И я не удевлюсь
Нырять начнет он в ванне
Если отвлекусь,
Гулять пойду, Привяжеться
Кричит мне в след всегда
УРОКИ ОЛЯ СДЕЛАЛА?
Достал уже меня
Потом узнала,Папа мой,
Ему так нашептал
Пока он на работе,
Чтоб ТАК мне "помогал".
Свидетельство о публикации №109111307822