***

Деревня, милая деревня.
Зелёные пушистые поля,
Высокие, могучие деревья,
Чудесные и дивные края.
Ковры пшеницы золотой
И голубые ленты рек.
Лес старый и большой.
Переходящий с века в век.

4,11,2000


Рецензии