Душа находится в глазах людей

Душа находится в глазах людей
Глазами смотрят души у людей
Есть души разные и разные глаза
Голубоу небо, черная лоза

Пройду по улице, смотря в глаза людей
И вижу разные слова души,  так много в ней
Кто говорит лишь взглядом,- я устал, иду дамой
Как вдруг прошла она и пошептала взглядом,- привет любимый мой

Лишь на секунду, я потерял её в толпе людей
Как понял, растворилась она, не быть мне с ней
И столько много глаз мелькнёт своим сиянием души
Пронзят мне душу, сказав, ее не жди

Наверно я поэтому теперь смотрю лишь в низ
Я не хочу тех глаз, которые твердят, - упал ты в низ
Шагаю медленно среди толпы людей
 Не поднимая взгляда, закрыто всё теперь в душе моей


Рецензии