Чтите

Я буду сражаться до конца,
За правду и за жизнь народа.
Врагов стирать с земли лица,
Пальцем показывать в сторону выхода.

Я встану в ряд Анархо-бойцов,
Чтобы подносить свободу людям,
И доказать что мир уже готов
К революционным будням.

И не каких выходных дней.
Пока не сломлем угнитатель-урод,
Я в строю Родины своей.
Надеюсь я - это НАРОД.


Рецензии