ноябрь

сырые стволы.
капли воды срывает
ветер с ветвей.

утром - туманы
холодный и мокрый день,
вечером - туман.

ну когда уже -
шагать меж деревьев
снегом накрытых?
       город ждет снега,
       я жду тишины.


Рецензии