после обеда

когда я пришел
чайник был еще теплый -
ты обедала.

я пришел домой,
ты ушла на работу.
такие дела

трогаю вещи,
всюду следы, отпечатки.
воздух вдыхаю.
       кружка, дверная ручка,
       пространство - тепло хранят.


Рецензии